هل يعتبر القانون هو سلاح الصحافيين؟

تم إضافة السؤال من قبل laila ifri , commercante independante , para medical
تاريخ النشر: 2014/06/14
Amal Brahmi
من قبل Amal Brahmi , Primary teacher , Ajyal Alghad

اعتقد حتى القانون لا ينصف الصحفيين في ظل الاعتداءات المتكررة عليهم.

حامد العربي محمودي
من قبل حامد العربي محمودي , محرر عمود يومي / معد برامج تلفزيونية وترفيه , يومية الشاهد الجزائرية / وقناة الوطن الجزائرية

بالتأكيد معرفة القانون والضوابط العامة المنسقة للعلاقات العامة للمجتمع أولا ثم للمعلومة ثانيا فحق المعرفة والاطلاع كلها ىليات وجب على المحرر ان يعيها وان يتبع الخطوات العامة التي تتيح له العمل من دون مس او خدش او تجريح او تفتين لعامة الناس فهو مسؤول أمام نفسه او ومن ثم الجريدة ومن بعدها القانون العام الذي يجب ان يتحرى الصدق فيه ومنه وعليه أن لا ينصاع وراء تكهنات او تنبئات انما ان يحاول ان يلامس ولو قليلا من الصدقية فيما يكتب ومن ثم سيصير عميقا وهو الأهم في كل ما يريد قوله