ما رأيك في جهود وسائل الاعلام الاجتماعية الحالية لشركتنا، وما هي منصات الإعلام الإجتماعية التي ينبغي ان نكون عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل يزن أبو النعاج , managerial , al-sham for health
تاريخ النشر: 2014/06/14
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

طبعا لها جهود ملموسة لكن للشركات التى تدفع

وليس لغيرهم اى مكان فى منصات الاعلام

mohamed kamal ewais abo bakr
من قبل mohamed kamal ewais abo bakr , ضابط إحتياط بالقوات المسلحة , القوات المسلحة المصرية

طبعا على مستوى عالى وأنصح بالنشر فى الصحف المقروؤة والمحطات الفضائية

Haitham Damra
من قبل Haitham Damra , Web Site Manager , Sawalef Ahmad Hasan Alzoubi company for Advertising

* إنشاء إعلان مصور على المواقع الإماراتية أو الأكثر مشاهدة في دولة الإمارات (6 أحجام ):

 الهدف من ذلك : ترسيخ اسم المتجر في ذهن الزبون المحتمل من خلال مشاهدته لمنتجاتكم واسم متجركم, ووصول زبائن محتملين بشكل مباشر إلى موقع المتجر الذي سوف يتم ربطه بالإعلان (أي نقر على الإعلان ينتقل الزبون إلى الموقع الإليكتروني الخاص بمتجركم)

*عمل إعلانات  داخل مواقع التواصل الإجتماعي:

الهدف من ذلك : تكبير صفحات المتجر على مواقع التواصل الإجتماعي  من خلال جلب الزبائن المحتملين إلى صفحات المتجر في مواقع التواصل الإجتماعي مثل "فيس بوك" "تويتر"، بعد تكبير صفحات المتجر على مواقع التواصل الإجتماعي يمكن لنا التواصل مع العملاء من خلالها و والتعريف بالمتجر وبمنتجاته وايصال آخر أخباره وآخر العروض والتفاعل مع الزبائن المحتملين والفعليين والاستفادة من التغذية الراجعة (استخدام صفحاتكم بعد التكبير كمنبر إعلاني)

*عمل إعلانات ثابتة داخل محرك البحث (Google) بحيث يمكن الوصول لموقع المتجر والتعرف على منتجاته إذا تم البحث عن كلمات دلالية مثل " أثاث , شراء اثاث , تأثيث المنزل , ستائر , برادي , شراء اثاء عبر الانترنت , محل يبيع اثاث على الانترنت , تصاميم , تصميم منازل .. الخ "

الهدف من ذلك استقطاب زبائن فعليين بشكل مباشر وترسيخ اسم المتجر , وزيادة نسبة تصفح موقعكم الإليكتروني.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اجابه الاستاذ الفاضل : حسام الساداتى مختصره ولكنها صائبه وانا اتفق تماما معها

الاعلام خدماته الاعلانيه او التسويقيه لمختلف انواع الشركات الان تكون مشروطه ومرتبطه ايضا بالدفع او بالعائد المادى من تلك الشركات