كم من الوقت تقضي عادة على وسائل الاعلام الاجتماعية أثناء ساعات العمل؟ و هل تعتقد أنها تشتت من تركيز الموظفين، أم أنها وقت مستقطع لأخذ راحة من العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/07/24
shenouda raghep
من قبل shenouda raghep

المهم هو انهاء العمل المكلف لهم ولا يهم ان كانوا يمارسون التواصل الاجتماعي او اي شئ اخر

Nahid Zaid
من قبل Nahid Zaid , مديرة مكتب رئيس مجلس الاداره , شركة الحاق عماله

وقت مستقطع مابين العمل بدون تحديد ٥ دقائق او اكثر فهو استعادة نشاط عندما يظهر التعب والارهاق لا يستطيع الانسان ان ينتج فيجب عند بداية الشعور بالملل عليه ان ياخذ قسط للتواصل من خلال وسائل الاعلام او التواصل الاجتماعي لكي يستطيع أن يكمل وهو مقبل علي العمل

osama said elsanhouty
من قبل osama said elsanhouty , مدير موارد بشرية , شركة أبناء محمد الشريف للتجارة

لا اقضى اى وقت عادة على وسائل الاعلام الاجتماعيه اثناء اوقات العمل وذلك للتركيز ف العمل وعدم اهدار وقت العمل فيما لايتعلق بالعمل وأعطاء العمل حقه كما قال الرسول الكريم من عمل أحدكم عملا فليتقنه .

عادة إلقى نظرة عامة على الأخبار فى وقت الراحة  ولكن هناك أخبار تشتت من التركيز أذا كانت الأخبار بها حادث كبير

omar aldossary
من قبل omar aldossary , بائع أجهزة دقيقة , مؤسسة صخور الوادي

أنا لا أقضي الوقت الكبير علو وسائل التواصل الإجتماعي وأرى أنها تشتت الموظف أثناء عمله

haitham abd alrhman ahmed
من قبل haitham abd alrhman ahmed , مدير مالي , شركة rm

وقت العمل لا يجوز ان تتدخل فيه على هذا

لان هذا الوقت ملك للعمل

فى فترة الراحة اعمل ما شئت

Mostafa Elbestawy
من قبل Mostafa Elbestawy , مدير المستودعات ومراقبة المخزون , عتش

قد يكون التعامل مع وسائل الاعلام مفيد للعمل في بعض الاحيان حيث من الممكن الحصول علي معلومة تؤثر  ايجابيا علي العمل الا ان كثرة التركيز عليها يشتت تركيز الموظف

asmaa mohamed
من قبل asmaa mohamed

فى وقت الراحة القى نظرة ع وسائل الاعلام الاجتماعية لمعرفة الاخبار ولكن ليس وقت العمل لاعطاء العمل حقة

نعم تشتت التركيز اثناء وقت العمل

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

فقط في اوقات الراحة واذا استمرت على طول الوقت اكيد تفقد العاملين التركيز وتشغلهم لذلك بعض الشركات تضع اجهزة توقف الانترنيت في الشركة

اسماعيل الشلختي
من قبل اسماعيل الشلختي , مجموعة العروض الثلاثة , مجموعة العروض الثلاثة

طبلة ساعات عملي وخارج العمل لأن الاطلاع على وسائل الاعلام بشكل عام جزء من عملي للاطلاع الدائم على كل ماهو جديد من خدمات ومنتجات وافكار لها علاقة بعملي

maher alhartani
من قبل maher alhartani , مبيعات قسم الادوات الكهربائية , شركة اكسترا

من المفترض ان لا يستخدم وقت العمل الا بما يخص مهام العمل الا اذا تطلب الامر ان يتصفح الشخص لغرض الاستفادة في وقت الفراغ او مبكرا قبل الذروة.