مادام ثمّة حياة, فهناك أمل , ماهو أملك في الحياة ؟

تم إضافة السؤال من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين
تاريخ النشر: 2014/06/13
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

املي ان ارى بلادي العربية حرة و ان ارى المواطن العربي حرً بمعنى الكلمة و يستطيع ان يقال ما يشاء بصوت عال

املي انا لا ارى الاقلام المأجورة التي تعين الظالم على ظلمه و تقلب الحقائق

املي ان يجتث الفساد و الفاسدين من جميع الدول العربية

املي ان ارى بلاد العرب بلاد حرة ابية و فلسطين حرة عربية و امه عربية واحدة يجمعها الدين و اللغة و القومية

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

عودة الأمان والإستقرار والبسمة لشوارع بلدي الحبيب سوريا

وقهر ودحر الإرهاب الذي قتل بسمة أطفالها

وبوكرة أحلى بإذن الله لأنّ الحق يعلو ولا يُعلى عليه

yahia musa bania bania
من قبل yahia musa bania bania , رئيس فرع , مجموعة البربري

ان اعيش على امل الدنيا ما زالت بخير و الحياة حلوه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

املي ان اذهب اليك ان ازورك في اي بلد كنتي دون ان يطلبوا مني فيزا او جواز سفر او هوية

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

العافية (الصحة الجيدة)اذا توفرت سوف بأتي كل شيء بالامل والعمل

والامل في الحياة هو رضا الله سبحانة وتعالى ورضا الوالدين