ما هى أكثر المشاريع نجاحا فى مصر وما تكلفة انشائها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Khaled Adly Aly , sales , silver lace
تاريخ النشر: 2013/06/18
Mohamed Khaled Adly Aly
من قبل Mohamed Khaled Adly Aly , sales , silver lace

من وجهه نظرى المشاريع الخاصه بالمأكولات والملابس هى اكثر المشاريع ربحيه فى حاله تواجد اداره ذكيه للتعامل مع متغيرات السوق والتكلفه تكون على حسب البدايه والامكانيات فمن الممكن ان تبدأ ب5000 جنيه ومن الممكن ان تبدأ ب500000 جنيه وذلك على حسب مكان وحجم وعماله المشروع

morad mohamed
من قبل morad mohamed , كنترول روم , الاسكندريه فيبر

من وجهه نظرى المشاريع الخاصه بالمعمار والبناء وهذه اكثر انتشار لانها تجنب الكثير واستثمارها عالى جدا