برايك هل للسباحة اثر علي صحة الانسان و ماهي الفائدة منها في جميع الحالات؟

تم إضافة السؤال من قبل Talaat Magid Mohamed Talaat Fareed , Contracts Manager , The Encyclopedia for Legal Translation
تاريخ النشر: 2014/06/10
mohamed hassan
من قبل mohamed hassan , مدرس تربية رياضية , مدرسة الريادة

بسم الله الرحمن الرحيم (وجعلنا من الماء كل شيء حي) تساعد السباحة على زيادة استيعاب العضلات الاكسجين الذي يعد المصدر الأساسي بحرة العضلات مما يزيد القدرة على التحمل وزيادة حجم عضلة القلب وتحسين الجهاز التنفسي والعلاج من أمراض المفاصل والخشونة بها

Majid Hasan
من قبل Majid Hasan , مرتب البضائع , الشايع

السباحة من أهم الألعاب الفردية التي يجب ممارستها في أي وقت لتنشيط الجهاز التنفسي ولتنشيط الجهاز العضلي ولانسجام الجهاز العضلي العصبي وأكبر الفوائد لهذه اللعبة مساعدة الخلايا العصبية للمصابين بالامراض الخاصه أي المعاقين