إذا كنت صاحب مطعم وجبات سريعة ماهو افضل طريقة برأيك للزيادة المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamad shaban , ادارة , محل
تاريخ النشر: 2014/06/10
عصام عطية محمد موافى
من قبل عصام عطية محمد موافى , مروج تجارى مندوب مبيعات , الهدف الذهبى للسياحة

اولا النظافة التامة للمطعم من ادوات الاستخدام ونظافة طاقم العمل وان يكون طاقم العمل مدرب تدريبآ جيدآ وجودة المنتج المقدم من المطعم مع سعر مقبول بالمقارنة باسعار السوق وحسن المعاملة والابتسامة الدائمة للمترددين على المكان وكذلك امكانية التوصيل الى المنازل لكى يستطيع المطعم التعامل مع كل الشرائح والفائات الموجودة مع استمرار المحافظة اليومية على النظافة وليس فى البداية فقط

Mahmoud Ismail Turky
من قبل Mahmoud Ismail Turky , Executive Secretary , Masarat Al Tameen For Insurance Brokerage

اول شيء نظافة المطعم-تقديم وجبات متنوعة والابتكار فيها بشكل مقبول-تخفيض الأسعار في البداية-النظافة ثم النظافة-طاقم عمل مدرب-