بصراحة و من خلال حياتك العملية هل تفضل ان تكون رئيسا و مسؤولا عن عمل ضخم و عن فريق عمل كبير ، ام تفضل ان مرؤوسا تقوم بمهام و مسؤوليات محددة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2014/06/10
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أفضل أن يكون منصبى ملائم لقدراتى

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

طموحي الرئاسة العليا و ذلك عبر مراحل تدريجية لأن أكون مسؤولا عاليا مباشرة فهذا لا أحبذه و لا يعطيني المثالية في العمل و التحكم في الأمور .

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

يسعد أوقاتك أستاذ عبد الوهاب وشكرا" لدعوتي للإجابة

من خلال عملي بالمُحاماة ضمن مكتبي الخاص أرى بأني رئيس ومرؤوس في آن واحد وأعتقد بأنه مهما علا المُسمى الوظيفي ومهما تعددت مسؤولياته وكبرت بالنهاية كلنا رؤوساء ومرؤوسون معا"

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

من خلال خبرتي ، فانا افضل ان اكون مسؤولا عن العمل و عن فريق العمل حتى و ان كنت اواجه بعض الصعاب او الاشكاليات و العقبات في العمل سواء كانت فنية او بشرية او ادارية  فهي تجعل امامي نوع من التحدي و السعي لاثبات النفس ، طبعا اذا كنت مؤهلا لهذا العمل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم انا افضل ان اكون رئيساً و مسؤولاً كبيراً عن عمل ضخم وفريق عمل كبير بشـــــــــــــــــــــــــرط ان تكون هذه الجهة ملكاً لي او ان اكون شريكاً فيها ،، اما موظف لا جدوى من ذلك .. فلا فرق بين كبير او صغير ..

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

أحب تحمل المسئولية طالما تتناسب مع قدراتي وقدرات فريق العمل الذي معي ونسأل الله السلامه :)

Mohamed Nasr
من قبل Mohamed Nasr , LEAD ASSOCIATE

بتوقف علي الشخصية عناك شخص قيادي يقود عمل وهناك الانقيادي الذي لابد ان يكلف بمهام محدده علي ان يتقنها

Rashad Moursi
من قبل Rashad Moursi , Financial and Administrative Officer & international Business Transformer, Hotel Owner Reprs. , Investment and financial

السيد / عبد الرحمن

أشكركم علي اختياري للإجابة علي سؤالك

بصراحة ومن خلال حياتي العملية أفضل ان أكون رئيسا ومسؤولا عن عمل ضخم وعن فريق عمل كبير متخصص

nagham nabeel
من قبل nagham nabeel , secretary , idiom advertising agency

احب ان أكون في بداياتي مرؤوس لاكسب الخبره الملائمة ..وأخطأ وأتعلم من أساسيات العمل ..لكن مع تراكم الخبرات والسنين احب ان ارى ثمره نجاحي في وصولي للقمه اي الاداره وان تكون مديرا ناجحا ..أتمنى ان احقق ذلك يوما

batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

المهم أن أتميّز في المكان الّذي يقدّرأن أكون فيه  , ولن يصيبني إلّا ماكتب اللّه لي  .

في البدايه افضل ان اكون مسؤول عن مهامات محدده ثم بعد اكتساب الخبرات اترقى لأكون مسؤول عن مهمات ضخمه