تم خصم على المبيعات بمقدار 10 الاف وتم اضافة على المشتريات بمقدار 8 الاف وفى نهاية العام حققت الشركة ارباح بمبلغ 30 الف

تم إضافة السؤال من قبل Amr Fawzi , Financial Accountant , Sons of the Nile
تاريخ النشر: 2014/06/09

اذا كانت ضريبه الدخل25% تصبح الضريبه المستحقه *  30000 =  7500 ماسبق توريده للضرائب من تحت حساب الضريبه18000 ليصبح مستحق للشركه10500 .

ناصر أحمد نادي الشريف
من قبل ناصر أحمد نادي الشريف , محاسب , الرواد لتقنيات التعليم

 يتم توريد20% من صافي الربح دون النظر إلى المعاملات الضريبية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الضريبة على صافي الربح البالغ30000 بغض النظر عن الخصم والمشتريات والمبيعات