تحتل مرتبه هامه في شركتك ويحاول صاحب العمل التقرب اليك بشكل شخصي فهو يحب ان تصبح صديقا له، هل الافضل ان تبقى العلاقه علاقة عمل فقط وبشكل رسمي كما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal abd el meged mohamed , Operation Department Manager , شركة درعة للتجارة Deraah for Trading
تاريخ النشر: 2014/06/08
رنا فارس
من قبل رنا فارس , ادارة الصيدلية (شراء ومبيع الادوية ) . , صيدلية الفارس

اذا كانت علاقة الصداقة الطبيعية تعطي مردودا جيا للعمل وتحسن الانتاجية , فلا مانع  لدي طالما تؤتي بثمارها الجيدة ويصبح الجميع اصدقاء من اجل هدف واحد , هو تقدم العمل ونموه.