ماذا يمثل العمل بالنسة لك؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد الدين ايران دسوقى , مبرمج حاسب الى , مايسترو سوفت
تاريخ النشر: 2014/06/08
Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

العمل سنة الحياة ، تطوير للذات وصقل للشخصية من خلال التعامل،

قال الله تعالى {وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ}

والعمل هو مصدر رزق مكتسب للفرد.

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

إذا عظمنا من قيمة العمل والتزمنا بتطوير أنفسنا وتطوير أداءنا يصبح العمل ليس مجرد باب رزق ولكن وسيلة هامة لتحقيق الذات

Subhranshu Ganguly
من قبل Subhranshu Ganguly , Quality Analyst. , WIPRO

سيدي أعتقد أنك تسأل عن العمل التوازن في الحياة.