اذا كانت الاداره لا تستطيع ادخال اي ماكينات اخري للمصنع وتريد الاكتفاء بالماكينات الموجوده لتقليل التكاليف الماليه وتريد النهوض بحاله الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل wael elbhery , مدير انتاج , امريكانا
تاريخ النشر: 2014/06/07
amar bendieb aberkane
من قبل amar bendieb aberkane , mon rôle c'est de suivre le fonctionnement de l'unite de traitement des eaux de production. , SLB botlling company coca cola

:السلام عليكم

في هذه الحالة يجب عليكم مراقبة الماكينات المستعملة وصيانتها  دوريا عن طريق اخصائي في المجال للحفاظ على الاذاء الجيد للشركة و الانتاج المستمر

           تحسين العلاقات مع العملاء وذلك ببيان المنتوج الجيد عن طريق القيام باشهارات هاذفة لشركتكم

العمل المستمر مع المراقبة على التوازي و القيام بدورات تدريبية للعمال القائمين على الشركة

و شكرا

Fares Al Alawi
من قبل Fares Al Alawi

لا استطيع تقيم المعدات المستعمله في مصنعكم ولكن هذه بعض الحلول والله الموفق

1الحفاظ علىالتفاعل الجيد معالعملاء.2 إنشاءنشرةشهريةللبقاء على اتصالمع العملاء. 3مراقبة وتطويرالانتاجبشكل دوريلدراسةالتقدم المحرز فيمصنعكم. 4تحقق منالأداء، وقضايا ومتطلباتالعمال.5دورات تدريبيةلرفع مستوى  أداءالموظفين.6دمجالأعمال بكفاءةو تنظيم استراجية القرارات التسويقيةالتجاريةوالتقليل منعبء العمللتحسينالأداء العامفي مختلف القطاعات. 7إنشاء قناةالتواصل السليمداخل المصنع لتحديد المشاكل التي تنشأبين العمال.