ماذا تعرف عن الخدمة Secure Code والتي قدمتها شركتي Visa & Master card لمستخدمي بطائق التسوق عبر الانترنت؟وماهي المواقع التي أعتمدت هذي الخدمة الجديده؟

تم إضافة السؤال من قبل Wesam Ali Mohammad Alhakimi , Payment Services Coordinator , Arab Bank PLC
تاريخ النشر: 2014/06/07
Nour Eddin AlMadani
من قبل Nour Eddin AlMadani , Operation Financial Officer , AlHilal Capital Managment Advisory

توفر لحامل البطاقة الاصلي حماية اضافية فلا يستطيع اي شخص غير الشخص الذي لديه كود الحماية

(Secure Code)

تنفيذ اي عملية شراء على البطاقة الائتمانية ويمكن تشبيهها بكود بطاقة الصراف الآلي

(ATM PIN)