كيف تقيس مدى خبراتك في العمل كل فترة؟

تم إضافة السؤال من قبل مؤمن جمال , مشرف الخدمات المعاونة , مستشفى دار الشفاء للاطفال
تاريخ النشر: 2014/06/07
Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

تقيس مدى خبرتك بما تكتسبه يومياً وطالما لديك استعداد ورغبة وعمل على اكتساب الخبره سوف تكتسبها

ومراحل العلم ثلاث

المرحلة الاولي ... أنك لا تعلم كثيرا وحائر

وهي مرحلة البداية في علم معين

المرحلة الثانية ... تعتقد فيها أنك تمكنت من هذا العلم

وهي مرحلة متوسطه وخبرتك تكون افضل مما سبق ولكن هي ضعيفه على العموم

المرحلة الثالثة .. تشعر فيها أن ما تعلم من هذا المجال هو قليل جداً

وهي المرحلة أصبحت خبير في هذا العلم ومع أستيعابك لأشياء لم تستوعبها سابقاً تشعر أن ما تعلمة ليس بالكثير ولكن قليل جدا

متى ما استطعت قياس مدى خبراتك والذي يفترض به ان يكون بلا حدود فقد توقفت عن اكتساب المزيد

وما اوتيتم من العلم الا قليلا

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

بالمهارات التي اتقنتها من خلال عملك

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

بمدى تطور قدرتك فى عملك

adel el hammal
من قبل adel el hammal , مندوب مبيعات , شركة شيبسى للصناعات الغذائية

هذا يكون واضح من خلال الممارسة للعمل فكل ثانية تمر واى شخص منا فى اى عمل بالنسبة له يكتسب الخبرة حتى ولو من خلال التعامل مع الناس بالكلام فقط

عن طريق ما اقدمه لنفسي وللعمل من نجاحات