ما مدى نسبه قبول التوظيف للفلسطينيين ؟ وهل يتم التعامل معهم كباقي الجنسيات الاخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ayat mahmoood , قسم خدمات الجمهور , بلدية طولكرم
تاريخ النشر: 2014/06/05
Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

أعتقد أن صاحب العمل تذهب لالاستحقاق بدلا من اختيارهم للجنسيات. إذا يسود الجدارة ثم أرباب العمل والموظفين والتقدم لا تزال تعمل والدوافع.