ما هو معدل دوران المخزون؟ وما هى اهمية ذكره فى اى تقرير لصانع القرار ؟

تم إضافة السؤال من قبل KHALID Gamal Abdeen Osman , Ass. cost controller , Grand Cruises company for tourist
تاريخ النشر: 2014/06/05
ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

اي معدل دخول وخروج المخزون من والي المخازن وتفيد صانع القرار بتحديد حجم المخزون الواجب الاحتفاظ به