فى حاله وجود تضخم ( ارتفاع للأسعار ) أى الطرق الآتيه لتسعير المخزون سوف تؤدى الى معدل دوران للمخزون اعلى ؟

1- المتوسط المرجح .

2- الوارد اخيرا صادر اولا .

3- الوارد اولا صادر اولا .

4- المتوسط المتحرك .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/30
مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

الوارد أخيرا صادر أولا .................

طاهر عبد الجواد محمد يوسف غراب
من قبل طاهر عبد الجواد محمد يوسف غراب , مشرف مبيعات , مؤسسه عبد اللطيف العلي العيسى

الطرق التي تؤدي لتسعير المخزون سوف تؤدي الي معدل دوران للمخزون اعلي هي الوارد اولا صادر اولا