متى يستطيع المهندس ان يطور من قابلياته في الاداء والادارة ويتمكن من تأسيس شركة مقاولات ؟ وهل ان هناك شروط محددة لذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/04
Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

وأعتقد أن أي مهندس، أو أحد متخصصي الموارد البشرية يمكن أن تذهب لمثل هذه الأعمال. يجب أن تذهب مع القلب كله ولها ما يكفي من المعرفة والمهارات المنطقية لتقديم حلول واقعية التي يمكن أن تساعد المنظمات على الاحتفاظ موظفيها.

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

يستطيع المهندس تاسيس شركة مقاولات عندما يملك الخبره الكافيه والتمويل الكافي

ثم عليه اتباع المناهج العلميه في تاسيس الشركه وادارتها

Raed Ahmed Mubarak BASHAMKHA
من قبل Raed Ahmed Mubarak BASHAMKHA , مدير ادارة مشاريع , مكتب وزارة الشباب والرياضة

بتاسيس خبرة تراكمية  لكل متطلبات شركته

جمال عبدالله عبدالله ahmed
من قبل جمال عبدالله عبدالله ahmed , مهندس , القوات المسلحة الكتيبة 34 إنشاءات

عندم يكون قادر على إدارة مشروع هندسي بدون احتياجه لمساعدة الاداره