ما هي أهم 10 مهام لمدير التسويق و أهم 10 مهام لمدير المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Wissam Doushi , Regional Sales Manager , Syriamica AZZOUZ GROUP
تاريخ النشر: 2014/06/03
علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

1- تحديد الاهداف  2-التخطيط والتنضيم  3 الاشراف على فريق المبيعات  4مراقبه المخزون5 التعامل معى عروض المبيعات