المورد البشري رأس مال أي مؤسسة . كيف ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل ali hammad , موظف تحت التمرين , مقر الدائرة
تاريخ النشر: 2014/06/03
fawaz alshareef
من قبل fawaz alshareef , كبير منسقي الموارد البشرية , مجموعة هوتا السعودية المحدودة

لأن رأس مال اي منشأة ونجاحها ومستقبلها بلأستثمار في مواردها البشرية لتطووير ادائهم وتحفيزهم وتطور العلاقة الوظيفية بين الموظف والمنشأة يعبر عن مدي نجاح إدارة الموارد البشرية بها.