ضع اجابة يضاف او يطرح على السؤال التالي؟

:رصيد البنك في الدفاتر الشركة ايداعات ظاهرة في دفاتر الشركة ولم تظهر في كشف حساب البنك سحوبات ظاهرة في دفاتر الشركة ولم تظهر في كشف حساب البنك ايداعات ظاهرة في كشف حساب البنك ولم تظهر في دفاتر الشركة سحوبات ظاهرة في كشف حساب البنك ولم تظهر في دفاتر الشركة

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Fathi Abu-Arfah , Accountant , AL - Haitham Accounting & Tax Services
تاريخ النشر: 2014/06/03
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ايداعات ظاهرة في الشركة ولم تظهر في البنك  -يطرح-

سحوبات ظاهرة في الشركة ولم تظهر بالشركة -يضاف-

ايداعات ظاهر في البنك ولم تظهر بالشركة -يضاف-

سحوبات ظاهرة في البنك ولم تظهربالشركة -يطرح-