ماهو دور المعلم الفعال فى العملية التعليمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمد عبد الفتاح العقده , اعمال متنوعة بائع _ كاشير _ سكرتارية _ اعمال ادارية وخارج المؤسسة كنت أعمل بمجال التدريس , محلات القيصر - ومؤسسة كريز للحلويات الشرقية والغربية
تاريخ النشر: 2014/06/03
AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

اولا لابد ان يبدأ كل معلم بنفسه فى ان يكون هو فعالا

عن طريق الاهتمام بالمظهر العام وبالسلوك الجيد لكى يكون قدوه للتلاميذ

وعن طريق الاهتمام بالتحضير والارتقاء بمستوى التلاميذ وبالارتقاء باسلوبه كى يتمكن من توصيل المعلومة

وبتحفيز الطلبة على المذاكرة وعمل مسابقات والابداع فى خلق طرق جديدة للشرح ينسجم فيها الطالب مع التلاميذ