ماهو دور الادارة المدرسية فى الموسسة التعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2014/11/13

ضمان انتظام العملية التعليمية و العمل علي رفع جودتها و مخراجاتها

shukri shukri
من قبل shukri shukri , Design and technology , AL SHOLA SCHOOL

للادارة دور فعال في الموؤسسة التعليمية من حيث مواكبة التطورات وسير العملية الدراسية وتتبع كل من سير العملية التدريسية في الغرفة الصفية ما بين المعلم والطالب والمادة الدراسية ادارة المؤسسة ككل كانها وحدة واحدة غير قابلة للتجزئة

ahmed magdy mahmoud magdy
من قبل ahmed magdy mahmoud magdy , مشرف على بناء جميع انواع الشدات المعدنيه , مكتب مقاولات

دور الاداره مهم جدا حيث انها تشرف على المعلم والطالب ولها دور توجيهي فى اداره العمليه التعليميه والمساهمه فى وضع الاسس التى يقوم عليها العمليه التليميه كما انها تشارك فى وضع المنهج التربوى