ما هو الاهم برأيك الشهادة .أم الخبرة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdullah Abdi , Call Center Agent , Abu Dhabi Islamic Bank - ADIB
تاريخ النشر: 2014/06/03
أحمد على محمد فرحات
من قبل أحمد على محمد فرحات , مندوب , فورى

الخبرة تغنى عن الشهادة وألخبرة تأتى من الممارسة

احمد السيد بدر بدر
من قبل احمد السيد بدر بدر , مسئول السيارات ، محاسب موقع ومسئول المستودع والمشتريات سابقأ ، مساعدة الموارد البشريه , شركه أبن عميرة للمقاولات الكهربائيه

الخبره مهمه جدا فى عصرنا الحالى وللأسف أصبحت أهم من الشهاده فى بعض الدول العربيه