كم عدد الادارات التى يجب وجودها فى شركه مقاولات كبيره وما اسماءها بالنسبه للاداره الرئيسيه للشركه من وجهت نظركم ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/02
Yamen Mohammed Abdul Mawjoud Mostafa Mostafa
من قبل Yamen Mohammed Abdul Mawjoud Mostafa Mostafa , Area Manager , Hassan Allam Holding - INTECH

مسمى الادارات حسب وجهة نظري :

- الادارة الهندسية  ويندرج تحتها ( ادارة المشاريع - ادارة ضمان وتاكيد الجودة - ادارة التخطيط  - المكتب الفني )

- ادارة الموارد البشرية

- الادارة المالية . ويندرج تحتها ( ادارة الحسابات - ادارة المشتريات - ادارة المتابعة )

- ادارة الشئون الادارية  ( الارشفة و التوثيق - السكرتارية والوظائف المساندة - التأمينات )

- ادارة المركبات ( اذا كانت الشركة تحتوي على عدد معدات كثيرة ويندرج تحتها  * شئون المركبات * ادارة الصيانة والدعم  )

- ادارة السلامة ومخاطر العمل

-

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

-مديرية الحسابات

-مديرية الشؤون المالية

-مديرية الرقابة الداخلية

-مديرية الشؤون القانونية

-مديرية الشؤون الادارية

-مديرية الموارد البشرية

-مديرية الاعلام