ماهو اهم شرط لنجاح خطة عمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/01

مرحب بيت لتحقيق الوﻻء الوظيفى يتم حينما تكون اﻻهداف الشخصية تتماشى مع اهداف العمل والمشى جنبا لجنب ﻻن هدف الشركة هو تحقيق اﻻرباح وهدف الموظف تحقيق هدفه الشخصى مثلا الترقية والمكافاة وبالتالى يكون اﻻنتماء والوﻻء.الحقيقى

samir fouad saleh
من قبل samir fouad saleh , مدير منطقة , يلو بيجز

اهم شرط  كما قال علماء الاقتصاد .. ضع خطه لاى عمل ستقوم به ثم ابدأ بتنفيذ خطوات هذه الخطة و متابعتها بدقه.

wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

اعتقد المتابعة الجيدة لذلك العمل