كيف تحسب المكافأه للمشترك في القطاع الخاص هل على اساس الاشتراك الشهريالمدفوع للهيئه او على اجمالي الراتب الشهري المستلم من الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل ilyas Samadi
تاريخ النشر: 2014/05/31
حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

اسف السؤال فى خارج التخصص

لا افهم سؤالك..يرجى التوضيح اخي الكريم

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اذا كنت تقصد المبلغ المستقطع من الموظف لحساب الاقساط الشهرية للتقاعد فهذا يحكمه قانون البلد الذي انت فيه .. اما اذا كنت تقصد بالمكافاءة شي اخر فلا اعلم ..