بماذا تنصحون الطلاب المقبلين على اجتياز امتحان شهادة البكالوريا؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/05/31
Ahmed Lotfy Shaban  Aladawy
من قبل Ahmed Lotfy Shaban Aladawy , مندوب مبيعات , نستله - مصر _ جهينه _ رودس

انصحهم بالتروي وهدوء الاعصاب والتركيز وعدم الانشغال الا بالمادة المراد الامتحان فيها