اريد معلومات عن شركات الرعاية الصحية ما هى طبيعة عملها وما الجهات التى تتعامل معها وما الارباح التى تحققها هذه الشركات وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Adel , Application Engineer , Intercom Enterprises
تاريخ النشر: 2014/05/31
DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

ببساطة هي الشركات التي تقدم خدمات الرعاية الصحية

أو تدير تقديم خدمات الرعاية الصحية الشاملة بكل وسائل التمويل سواء نقدي أو تأمين أو خيري أو حكومي

Mohammmad Shadfan
من قبل Mohammmad Shadfan , Supervisor for the Primary Medicine Health , General Haql Hospital

حتى اتعرف عن ماهية عمل هذة الشركات

تساعدنى على التقدم بطاب للعمل لدها

تعطينى فكرة هل هى شركات ربحيه ام الهدف الاول تقديم خدمات صحية اولية للمواطن

تعطينى فكرة عن مستوى تكلفة الخدمة لديها