متى تكون ناجحا في العمل ؟

اكتساب الخبرة و المعلومات التي تزيد من اعطاي استقرار في الحياة و والعمل ومحبة الناس لي و وكيفية التعلم من الناس حتى ازيد من طاقاتي في التتطور المستمر

تم إضافة السؤال من قبل abdulrmahman alaidros , محاسبة , شركه صفاء التجاريه للمواد الغذايه
تاريخ النشر: 2014/05/31
Micheal Girgis
من قبل Micheal Girgis

النجاح يأتي من خلالالعمل الجاد.والالمام بمعلومات كافية عن مجال العمل ..ومعرفة كل ماهوا جديد ومتتطور والالتزام بقواعد العمل