لماذا يفضل استخدام الحوافز المادية بحذر ولفترة محددة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Ahmad , programmer , wysada
تاريخ النشر: 2014/05/30
sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

حتى لا يربط اتمام الاعمال بالمال

والحوافز الماديه مفضله بالطبع لان الكل يحب الزياده ف الراتب

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اجابه كامله وشامله ووافيه من الاستاذ الفاضل : محمد تهامى حسين

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

لأن الحوافز المادية فقط تنمي الشعور لدى الموظفين بمبدأ المقابل وهو يؤدي في النهاية لخلل في العمل ما لم يتم التحفيظ المادي

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

حتى لا تفقد تأثيرها وفعاليتها