لماذا يفضل استخدام ال core switch في شبكات مراكز المعلومات المتقدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulfattah Alhakimi , مهندس نظم وشبكات معلومات و رئيس الفريق الفني – مركز المعلومات والتقنية , مركز المعلومات والتقنية - وزارة العدل
تاريخ النشر: 2016/09/21
majd aldien omari
من قبل majd aldien omari , Networking Engineer , Data consult KSA

لانهيزود المقاسم الاخرى  السرعة العالية يعمل على ترتيب الشبكة من الداخل من حلال البروتوكولات المدعمة فيه

Omar Almikhlafi
من قبل Omar Almikhlafi , IT Manager/Odoo Implementer / developer , Adulation H. Abuljadayel & Sons Co.

بسبب الوثوقية وقدرتها العالية على معالجة البيانات في اان واحد

ahmed baghdady
من قبل ahmed baghdady , مهندس , شركة بنها للصناعات الالكترونية مصنع 144الحربى

قدرتها العالية على معالجة البيانات

Eng'Mohamed Aladdin
من قبل Eng'Mohamed Aladdin , Supervisor Network and Security Engineer , SEE

لانه layer 3 SW

وبامكانه معالجه البيانات بشكل صحيح وبشكل اسرع ولديهم العديد من المميزات الاخري

Hameed Alanazi
من قبل Hameed Alanazi , account manager Sells , baud telecom company

النه يقوم في حماية البيانات من الهجمات الخارجية وتسهيل عبورها

Muhailam Mohamed Mubarak Ali Ali
من قبل Muhailam Mohamed Mubarak Ali Ali , it specialist , MOF (Ministry of Financial)

لانه يقوم علي ربط الشبكات المختلفة  وتوزيعها وذالك بانه يمكن ان يكون جهاز يحمي الشبكات الداخلية   من الهجوم الخارجي اي بمعني انه يعمل كجهاز موجه لشبكات وجهاز حماية الشبكات وجهاز ربط الشبكات الداخلية بعدد كبير من المداخل التي تساعد علي اتوفير عدد من كروت الشبكات علي اجهزة الكمبيوتر