ما رأيكم بمن يسئ استخدام موقع بيت وهل هناك تقصير من قبل ادارة الموقع؟و

وصلتني هذه الرسالة من خلال تعليق على احد الاجوبة مرحبا اسمي صالح، () رأيت بروفايلك اليوم وأصبح مهتم في لكم، حتى استطيع ان اعطيكم صورة بلدي بالنسبة لك أن تعرف وانا منهم. لأنني ارتداء، ر تحقق موقعي دائما. ارتياحا حبي الرد لي في بلدي عنوان البريد الإلكتروني ياهو BOX () موافق أنا أحبك كثيرا

تم إضافة السؤال من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels
تاريخ النشر: 2014/05/28
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

الحقوق والواجبات وجهان لعملة واحدة , فكما يتمتع كل أعضاء بيت.كوم بالكثير من الحقوق والميزات الملموسة ومنها على سبيل المثال .. المتابعة الجيدة الموضوعية وعدم التمييز بين أعضاء الموقع الكريم ..... فإن على أعضاء بيت.كوم واجبات كثيرة منها على سبيل المثال .. أخذ المبادرة أحيانا والتبليغ عن مثل هذه الإساءات والتصرفات الغير لائقة بالموقع وبالأعضاء المحترمين جميعا

أنا على ثقة تامة وبناء على عدة تجارب شخصية مع مثل هذه القضايا على الموقع أن الرد والتجاوب من قبل إدارة الموقع سيكون سريعا وفعالا وعند حسن الظن دائما بما يليق بالموقع وبكل أعضاء هذا الموقع الكريم

أحيل وأتوجه بسؤالك لادارة الموقع مع رجاء المعالجة

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

الواجب تقديم المساعدة للادارة بتنبيهها لهذه المخالفات من خلال الابلاغ عنها

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

هذه رسائل تندرج تحت بند إسبام

الغرض منها النصب والاحيتال عن طريق الحصول على البريد الالكتروني التابع لك بمجرد مراسلتاهم او الرد عليهم..

 هذا الازعاج أينما تكون في الأنترنت موجود  ..  تقصير من ادارة الموقع على ما أظن  لا يوجد تقصير ولكن يجب زيادة العمل بهذا الاتجاه

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

و انا كذلك وصلتني بكثرة و قمت بالابلاغ للاخت فداء و في المرة الثالثة لم استطيع لانها لم تقم باعادة الرسالة او الرد عليها و هو شرط لاستمرار المراسلة معها ، نعم اعتقد ان هناك قصور من ادارة الموقع بهذا الشان ،  و المشكلة اننا لا نستطيع التواصل مع ادارة الموقع او على الاقل انا لم استطيع

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

انا جائتني عشرات الرسائل مثلها ، لكن افضل شي طنشها

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

تحية للأخ الفاضل حسام الدين نعم لقد وصلتني اكثر من تعليق من هذا النوع الرخيص اجللكم الله , وخير رد للسفيه التجاهل , ولكن ألمشكلة ألأكبر والتي سبق وان نوهت عنها في احدى اجاباتي حول الموقع ان هناك تجاوزات واساءات تطال اشخاصا بعينهم وبشكل علني دون رادع من ادارة الموقع والعتب الأكبر على من توجه اليه الأساءة وهو مستمر بالسكوت ولا اعلم لماذا ؟؟؟ فحريا على ادارة الموقع ان تحترم ذاتها من خلال احترام اعضائها ومنع اية اسائة اليهم فبالتالي الاساءة مردها لأدارة الموقع ,,, واتفق مع اجابة ألأخوة الكرام محمد فواز وعبدالوهاب  وفارس ,,, وشكرا

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

شلة حرامية و نصابين.......بس لازم ادارة الموقع تعالج الموضع بالتعاون مع الاعضاء