هل الإستقرار في العمل يوثر على إنتاجية العامل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/17

عدم الاستقرار في العمل أمر متعب قد يؤدي إلى حالة من القلق الذي ينتج عنه تراجع في الأداء والإنتاجية

Saad Al Dossari
من قبل Saad Al Dossari , group hr director , Ahmed Al Mousa Engineering Consultants

نعم فإذا لم يوفر الاستقرار والامان الوظيفي للموظفين فإن النتاجية سوف تقل أو تكون معدومة

amani belhaj
من قبل amani belhaj , اخصائية وقائية بمكافحة العدوى بالمستشفيات_ مراقب جودة بالصناعات الغذائية , طيبة للالبان

طبعا ، العملاء والزملاء وبيئة العمل والراحة النفسية اتجاه نفسك واتجاه عملك يعطيك عزيمة واصرار على البقاء بعملك والاستقرار فيه وبالتالي تزيد الانتاجية والربح لك ولغيرك

MOHAMMED ABED EL HAMID ABED ELLAH ABED EL HAMID
من قبل MOHAMMED ABED EL HAMID ABED ELLAH ABED EL HAMID , مديرالجودة الشاملة والمختبر للمعجنات والحلويات والتمور , مصنع حلويات ومخبوزات وتمور

نعم شئ ضرورى جدااااااااااااااااااااااااا

mohamed atef abd elhay selim
من قبل mohamed atef abd elhay selim , مدير السنتر , سنتر سليم اخوان(شمس وجنا)

انت سيد قرارك بمعنى انه اذا خلطت بين عملك وحياتك الشخصيه لن تستقر ابدا ولكن ان كان لك القدره على فصلهما فانت مستقر دائما