هل تفضل كمستهلك الاعلان الذى يبرز عيوب منتج منافس ومميزاته هو ؛ ام الاعلان الذى يوضح مميزات المنتج دون مقارنته بمنتجات منافسه ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/28
emran abu khadrah
من قبل emran abu khadrah , محاسب اقليم الشمال , شركة نعمان الجنيدي للصناعات الغذائية

الاعلان الذي يبين مميزات المنتج دون اي مقارنه مع منتج اخر افضل . لانه عند المقارنة مع اي منتج اخر قد نكون عملنا على اشهار لهذا المنتج على حساب منجنا وبنفس الوقت قمنا بعمل حرب تسويقيه على الاغلب سوف تضر المنتج الخاص بنا .

افضل ان تكون المقارنة بين المميزات بدل من العيوب فلكل منتج عيب ما

و كل صاحب و لا يوجد صاحب منتج يقول ان منتجه سيىء و كما يقول المثل مين يشهد للعروسة ..

أيمن حسن خلف عبد العال الفنان
من قبل أيمن حسن خلف عبد العال الفنان , خطاط , الفنان للدعاية

الاعلان الذى يبين مميزات المنتج دون مقارنة

لما تروح تخطب

هل تشرح الميزات التي قد تحصل عليها العروس وعائلتها باختيارك كزوج؟

ام تقوم باستخدام الوقت المتاح لك بالكلام عن عيوب الخطّاب الآخرين وأخطائهم؟

هل ستستخدم ميزانية الزبون في "إعلام" المستهلك عن منافسيه؟؟؟؟

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاعلان الموضح لميزات المنتج