هل يجوز رفع دعوى صحة توقيع من2 فقط من أصل 3 من المشترين ؟وهل يجوز طلب أدخال الثالث فى الدعوى وقبل نظر الدعوى أو أدخاله فى الدعوى فى أول جلسة لنظرها؟

تم إضافة السؤال من قبل WAHID ZAKI , Director in charge of the law firm , Wahid Shawky law firm
تاريخ النشر: 2014/05/27
ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

نعم يجوز ان ترفع دعوى صحة التوقيع من اثنين من المشترين الثلاثة وبد ذلك يجوز ادخال المشترى الثالث فى الدعوى  عن طريق تصحيح شكل الدعوى

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

يجوز رفع الدعوي من اي طرف من اطراف العقد لانة له مصلحة ...واذا تحققت المصلحة قبلت الدعوي دون ادخال باقي الاطراف ....لان الصلحة مشتركة

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

يجوز رفعها من اثنين فقط ولا يشترط ادخاله فيها ، ويجوز طلب ادخاله فى الدعوى فى اى وقت .