هل ترى ان الاجابة على الاسئلة غير التخصيصية في هذه المنصة ، مثل ما ريك ، هل تعتقد . تكون مثالية ام ترى انها منطقية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2014/05/27
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

احيانا تكون مثالية

كل ماينمى الفكر هو مثالى فمثل هذه الاسئله تجعلنا نفكر اكثر .

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

انا لا اري انها مثاليه ولكن اراها منطقيه من حيث اكتساب معرفه جديده وداريه بامور اخري تؤثر في امورك وحياتك

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ولتكن مثالية لم لا نتوكل على الله ونسعى لها ونحاول ان نترجمها ولو جزئيا ونجعلها واقعية  ,,, واتفق مع اجابة الخوين الكريمين احمد ومعتز ,,, وشكرا

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

أري ان طرح مثل هذة الاسئلة يهدف الي التفاعل وذيادة المعرفة

وتفق مع جواب الاستاذ معتز

كل ماينمى الفكر فهو مثالى

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

فيما يتعلق بالاسئلة غير التخصيصية فانا ارى انها في كثير من الاحيان تميل الى المثالية اكثر من الواقعية

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

غالبا" الإجابة تعكس جوانب من شخصية المُجيب عن السؤال

ALI ABDULLAH HASAN AL-KHAFAJI
من قبل ALI ABDULLAH HASAN AL-KHAFAJI , Warehouse & Logistics Manager , Earth link Telecom

عندما تطرح الاسئله سواءا كانت تخصصيه ام غير تخصصصيه فسوف تؤدي الى طرح اجابات عديده من اناس قد يكونوا متخصصين وبالتالي سوف يؤدي الى تلاقح الافكار وتوسع الادراك بالنسبه لغير المتخصصين وتعم الفائده للكل

بالنسبة للاسئلة الغير تخصصية في بعض الاحيان تكون مثالية وكن كل اجابة نقرؤها ان كانت منطقية او مثالية فهي تعم على قارئها بالفائدة لانها ستضيف معلومة جديدة له .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

انا اختلف مع الكثيرين في جوابهم

نحن  ندرس علم محاسبة اواقتصاد او هندسة او علوم......... الخ

فهناك قواعدوضوابطوقوانين نلتزم بها اتت عن مئات السنين

فهل ممكن ان تقول مارأيك ان يكون1+1=5 هل منطقي

اوان نقول مارأيكم ان تكون سرعة الصوت اكبر من سرعة الضوء

فهناك قواعدلانستطيع ابداء الرأي فيها اوالاعتقاد