انت كمدير اي النظريتين تستخدم / تفضل ان تكون كالسمكة او ان تكون كالدجاجة

تبيض الدجاجه بيضة واحده وتصيح لتخبر الدنيا كلها بانها باضت اما السمكة فتبيض ملايين البيضات ولا يشعر بها احد انت كمسؤول هل اذا انجزت عملا هل تقوم باخبار الجميع ام تقول ان هذا واجبي ولا تخبر احدا

تم إضافة السؤال من قبل Atef Ahmad Hassan , Sr Manager IT Advisory , Technology Services Managment
تاريخ النشر: 2014/05/27
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم

المدير يعتمد على كل النظريات في التسيير على حسب الحاجة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اولا سؤال جميل وذكى و يرمز لمعانى كثيره ورائعه ايضا

انا عن نفسى اختار طبعا ان اكون مثل السمكه

وافضل دوما ان عملى هو من يدل على شخصيتى المهنيه وارائى وافكارى وطموحى واهدافى

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

في بيئتنا العربية - ثقافتنا -  كلنا دجاج بياض " إلا من رحم ربي " .

اي اذا انت بتكاكي وبتبيض  وما حدا معبرك ، بدك اياهم يصيرو سمك