ماهى افضل الاساليب للتعامل مع العملاء وكيف تستطيع ان تكسب ثقتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل osama حاتم عبد الحميد مهدى , مشرف , مجموعات محلات سوبر ماركت الصالح
تاريخ النشر: 2014/05/26
علي عبدالله حميد الجعفري
من قبل علي عبدالله حميد الجعفري , امين سر ومراسل ومراجع للغرفة والبريد ومحصل ايرادات مالية وكذلك عمل اضافي في محل عطورات ومحل ملابس , مجموعة الهوشان عبر الخليج

الابتسامة واعطائة مايطلبة بوقتة الحدد كيفية التعامل مع المنتج ومادى التعامل مع الصنف حتى يعطيع جودة افضل