شقد أنا أنجلط لما اقرأ سؤال يتكلم عن مزايا الوظيفة والتطور فيها , وقد نسي صاحب السؤال ان هذا الموقع للبحث عن عمل ؟ فعلا شي يجلط مو هيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق
تاريخ النشر: 2014/05/25
ندى عبد الرحمن
من قبل ندى عبد الرحمن , محرر صحفى , قطاع خاص

صاحب العمل من حقه يعرف موتهب العامل كما ان طالب العمل من حقه ان يعرف مزايا الوظيفه المعروضه واذا كانت تناسبه ام لا

علي علاَّ
من قبل علي علاَّ , مسؤول ملف شؤون الاعاقة والتأهيل , دولة فلسطين /مكتب محافظ اريحا

الهدف الاساسي لهذا الموقع هو توفير فرص عمل  لاعضاء الموقع

لكن يمكن ايضاً ان يتبادل الاعضاء الخبرات العملية والتجارب الوظيفية التي خاضوها

والتي بالتاكيد ستفيدهم في حياتهم العملية

مع تحيات/علي علاَّ-فلسطين:اريحا

alia tameem qutaish
من قبل alia tameem qutaish , Deputy Program Manager , Action Against Hunger ACF

كل شخص بالموقع له مصلحة  شخصية , فالباحث عن العمل يحتاج الى وظيفة تتناسب كع كل قدراته , والباحث عم موظف يحتاج الى شخص يملك كل مؤهلات الوظيفة وبالتالي  كل شخصيبحث عن شي يناسبه ويلبي مصلحته