ماذا تفعل اذا كنت المسؤول عن طاقم عمل بكل شئ والادارة العليا لك ضعيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل amr elshafey , Maintenance and operating engineer , New and Renewable Energy Authority
تاريخ النشر: 2013/10/17
ayman fikry
من قبل ayman fikry , معلم , مراكز الدروس الخصوصية

ما يجب فعله بشكل اساسى هو توضيح اهمية ما نقوم به لفريق العمل لكل شخص فيهم على المستوى الشخصى والقيمة النهائية له

بحيث لا يكون الدافع لهم هو مجرد الخوف من الادارة وخلق جو من الالتزام بين مجموعة العمل