ما تأثير الورود على نفسية الانسان اثناء العمل وما هي اسباب استخدامها في المؤتمرات على طاولة المتحدثين؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/05/25
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

لها تأثير كبير من حيث الهدوء والراحة النفسية ونوع من الجمال

ahmed fouad abd el moneim
من قبل ahmed fouad abd el moneim , ويتر , قطاع خاص

الراحة النفسية مع العلم ان انواع الورود مختلفه

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

بحب شكلها فى الحدائق أكثر بتكون فيها حياة

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

 الورد جميل جميل الورد

طبعا الورود تريح نفسية الانسان و تهدى الاعصاب

Karim Adel Fahme
من قبل Karim Adel Fahme , مدير تسويق , اير جيت

اكيد الورود لهاتاثير نفسي وذهني عن طيرق العين والانف حيث تري العين الالوان البديعه(سبحان الله) وتشم الانف الرئحه الزكيه وتوضع في المئتمرات لكي تهديئ الاعصاب وترسم اناقه وهدؤء للمكان واكثر من يعشق الورود هم الشعب الياباني

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لها بهجة بالقلب وتفرح برؤيتها متفتحة وخاصة في حال تم اهدائها والاهتمام بها

وبالتأكيد بالاجتماعات ترفع من الشكل العام الائق، ويعطي انطباع جيد عن الشركة او افراد الاجتماع المعينين حول الحضور

عامر عودة سليمان المشاقبة
من قبل عامر عودة سليمان المشاقبة , سائق , مؤسسة الشارقة لقطع غيار السيارات

   تمثل أجمل لغة تخاطب عرفها البشر.. لغة قواعدها الألوان ..

مثلها مثل كل اللغات لا يستطيع فهمها أو التحدث بها إلا من أتقن مفرداتها..

اميمه مصطفي
من قبل اميمه مصطفي , وكيل , منظمة الدعوة الاسلامية للتعليم

يوثر ويودي الي الادا الجيد

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

من نعم الله هي جميلة وتعطي تأثير نفسي طيب

احمد عادل بكرى
من قبل احمد عادل بكرى , مهندس جودة , شركة مطاحن الاتحاد

اعطاء نوع من انواع الراحة النظرية  والنفسية واعطاء وجه جمالى للشركة كما انها دليل على لباقة كل مايعتبر خلفية للشركة من خلال تلك الورود والترحيب

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

الورد من ضمن اهتمام المدير بالشكل العام للشركة وهو دال على نظافة المكان وعلى الذوق العالى

وطبعا يعطى ذلك راحة نفسية واريحية فى العمل وهو من ضمن عناصر تحقيق البهجة والفرح فى العمل