سافرت للعمل فى دولة أخرى للعمل كمدير للتسويق وفوجئت باءنك مندوب تسويق ! ماذا تفعل وأنت تعلم مدى كلفة هذا السفر ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/25
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طالما انا سافرت يبقى انا عندى تعاقد معين على اساسه قبلت العمل والسفر والمهم الان فى المرحله الاولى هو العائد المادى طبعا وايضا اثبات الذات المهنيه والالمام الكامل بمختلف مهام العمل ومتطلباته و اهدافه وهنا يجب على اثبات خبرتى وكفائتى والتميز فى الاداء

وهنا يجب على الاجتهاد فى العمل واثبات خبرتى وقدراتى فى مجال التخصص وطالما انا وصلت لمرحله اثبات الذات المهنيه واثبات الخبره والكفاءه فى العمل يبقى اكيد هصعد سلم الترقى وسوف يزداد العائد المادى ايضا

ان الله لا يضيع اجر من احسن عملا  ودى فعلا حقيقه واقعيه

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

افضل العمل في ذلك المنصب حتي احصل علي الوظيفه المناسبه لي

جهاد قحطان علوان fawaz
من قبل جهاد قحطان علوان fawaz , محاسب , مخازن التمور-شركة بيبسي

اعمل كمندوب حتى احصل على الوظيفه المناسبه لكي اكتسب بعض المهارات

amine hallouz
من قبل amine hallouz , اطار اداري , مديرية المالية و الضرائب - تيارت -

احب ما تعمل حتى تعمل ما تحب

Abdulrahman Mansour
من قبل Abdulrahman Mansour , مشرف مبيعات توزيع مباشر +جملة , شركة عبدالهادي عبدالهادي القحطاني

اولا يجب احترام العقد المبرم والا سوف انسحب حتى لا الدغ مرة اخرى وشركة لا تحترم عقودها اكيد لاتحترم عملائها وبالتالي لا تحترم موظفيها

elsayedelsayed elsayed
من قبل elsayedelsayed elsayed , مساعد مغسلة , دولفن للملابس الجاهزة

طالما انا  سافرت ممكن يكون الشغل ف الاول مش مناسب بس انا مؤمن ب اعمل ماتفعل حتى تفعل ماتحب بس الاول اثبت وجودى الى انا لو موجود ف موقف ما ممكن اتحملو واكون قد المسؤولية

عمار صابر عبدالعزيز الحدوشي
من قبل عمار صابر عبدالعزيز الحدوشي , مدير مبيعات , سمسار للخدمات العقارية

اذا كان هناك عقد مبرم بيني وبين المنظمة التي سافرت اليها من المؤكد سوف اقاضيها وان لم يكن هناك عقد يكون اختياري حسب اجواء المنظمة وميزاتها ان كانت تلك الوظيفة ترفع من مستواية العملي في المستقبل واكتسب منها الخبرات سوف استمر بهذا العمل وان لم اكتسب من تلك الوظيفة سوى اضاعة للوقت سوف انسحب بكل تأكيد

hany saber Ghareeb
من قبل hany saber Ghareeb , مدير مبيعات منطقه , شركة هيربا مصر لمضارب الارز

الواقع اننى سافرت يبقى اكيد فيه عقد على اساسه قبلت العمل و السفر و المهم فى المقام الاول هو العائد المادى الذى سافرت لآجله وايضا اثبات الذات المهنيه والالمام الكامل بمختلف مهام العمل ومتطلباته و اهدافه إذأ يجب علي اثبات خبرتى وكفائتى والتميز فى الاداء كمدير فعلا

وهنا يجب علي التفانى فى العمل واثبات للمديرين الموجودين بالمكان من خبرتى وقدرتى فى المجال ومادام انا وصلت لاثبات ذاتى واثبات الخبره والكفاءه فى العمل من المؤكد اننى سوف أصل للترقى وممكن زيادة العائد المادى  والمعنوى لكل مجتهدأ نصيب