فى حملات الدعاية الانتخابية يتم استخدام عناصر المزيج التسويقى ام عناصر المزيج الترويجى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/24
Wael Abo Khadra
من قبل Wael Abo Khadra , مرشد طلاب , مدرسة الطموح الثانوية الاهلية بنيين

عناصر المزيج الترويجى

samer mohamed abd elhamied ahmed kaka
من قبل samer mohamed abd elhamied ahmed kaka , كاشير , سوبر ماركت ميراند

يتم استخدام المزيج الترويجي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التسويق  من كلمة السوق يكون دائما لبضاعة او سلعة معينة وليس لبرنامج

الترويج يكون لبرنامج عمل او خطة عمل او برنامج انتخابي وهو ماينطبق على الحملات الانتخابية

reem ghunaim
من قبل reem ghunaim , Sales and Marketing Analyst , ElSaba Automotive

هو مزيج ما بين تسويق الاجندة الانتخابية و ترويج الشخصية النتخبة