كيف يمكن استخدام عناصر المزيج التسويقى الاربعة للحصول على اكبر قدر من المساحة التسويقية والبيعية من حصص المنافسين؟

تم إضافة السؤال من قبل محمداسماعيل سليمان حسن عبية , Sales And Marketing Executive , City Care Fire System Equipmen
تاريخ النشر: 2015/09/22
عبدالعزيز aldoghaim
من قبل عبدالعزيز aldoghaim , بائع , الحزم للمعدات الصناعية

المزيج التسويقي يتكون من اربعة عناصر اساسية:.

1. المنتج. هي المرحلة الاولى من مراحل المزيج التسويقي. والاساسية التي لا يكون هنالك عمل من دونها.

2. السعر. هي المرحله الثانية . لتعريف قيم السلع المعروضه للبيع والشراء.

3. التوزيع. هي مرحلة التوزيع من المصدر الى خطوط الانتاج.

4. الترويج. هي مرحلة تعريف العميل بالسلعه.