هل تعتقد أن:- أعطاء الصلاحيه الكافيه للموظف من سبب من أسباب نجاح الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad Abu Quboh , supervisor prouduction , Sales & Marketing supervisor , Al Nimer Cars Spare Parts Refurbishment
تاريخ النشر: 2014/05/24
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

نعم لأنها تتيح له سرعة حل المشكلات للعملاء وسرعة إتخاذ القرار فبذلك لن يمل العميل كلما يأتي للشركة لقضاء شي ما له.

Hammad Mousa
من قبل Hammad Mousa

نعم , عندما يكون الفرد محب لعمله يبدع في إنجازة وحب العمل يأتي غالباً من الراحة في العمل وعدم الضغط النفسي والمعنوي

عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

نعم ولكن احيانا يضطر بالرجوع للادارة

اكيد عشان بتزيد ثقته فى اخذ قرار ومحاوله عدم الوقوع فى خطا ومحاوله التطور دايما