هل هناك مجال لمطالبة الجامعات الوهمية بإسترداد المبالغ التي تم دفعها لهم؟ اذا كان الجواب بنعم، اتمنى التفصيل اكثر

في الفيديو التالي سيتم شرح طريقة الاحتيال التي تعرضت لها وبإحتراف اليكم الرابط جامعات امريكية تحتال على السعوديين باحتراف: http://youtu.be/OVUEqLC0oi8 الأدهى والأمر ان لديكم في موقعكم المعترم حسابات لهذه المنظمات الوهمية

تم إضافة السؤال من قبل khalid alzhrani , Site Engineer , King Abdullah Bin Abdulaziz Project for Prophet Haram Expansion Madina. KSA
تاريخ النشر: 2014/05/24
yahia abdelrazek
من قبل yahia abdelrazek , مسؤول شؤون الموظفين , مدارس شمس الجزيرة الأهلية بالدمام

يمكن ذلك ولكن هذا الأمر لابد أن يكون بشكل قانوني وعن طريق الجهات المختصة ... وطبعا سيكون أمراً معقدا ويستغرق وقتاً طويلاً من الإجراءات وقد لا يخلو الأمر من الثغرات القانونية