ما هي السلوكيات السلبية التي يمارسها بعض الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/23
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

القيل والقال وقله المال وكثره السؤال  وعدم القناعه باغلب الاحوال ....اضافه الى الغيبه والنميمه والنفاق والرياء

salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

إفشاء أسرار العمل

إساءة استعمال الصلاحيات واستغلال النفوذ

الغش والتدليس

الابتزاز

التحيز والمحاباة

الاختلاس

الرشوة

التزوير

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

النميمة

الفتنة

تضييع الوقت واهداره

التدخل في شؤون الاخرين التأخير

التقاعس في انجازالعمل

الهروب من العمل

عدم الالتزام

الحسد والغيرة

ahmed kamal abdelmoneim
من قبل ahmed kamal abdelmoneim , CUSTOMER CARE in samsung branch , SKY

عدم الالتزام بواجبات مرؤسيه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إستخدام ألفاظ غير لائقة

إستخدام الصوت العالي

إستخدام التعبيرات التهكمية

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

الفتنه

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

ضياع الوقت - استغلال الاصول الثابتة للشركة - استخدام معدات الشركة و الات الشركة فى غير محلها - مجاملات فى التعيينات للاقارب

اهدار المال بشكل عام - عدم تطبيق المواعيد - ارساء المناقصات على من لا يستحقها و الخ

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  1. اضاعة الوقت فى غير محله
  2. الأهتمام بشؤون غيرهم
  3. التأخير عن مواعيد العمل
  4. عدم تطوير نفسة مهنيا
  5. عدم الالتزام بتوجيهات مرؤوسية

محمد هاتف حسن الناصري
من قبل محمد هاتف حسن الناصري , مدخل بيانات ومنسق مركز , المفوضية العليا المستقلة للانتخابات

التحيز والمحاباة

dolly gebril
من قبل dolly gebril , customer support , convergys before stream global service

هناك بعض السلبيات التي يقوم بها بعض الموظفين (عدم الالتزام بواعيد العمل ,التحدث في شؤن الاخرين ,تاجيل بعض الاعمال,الثرثرة الكثيرة بامر تخص العمل و غير العمل مما يسبب الكثير من المشاكل و ذلك في النهاية سوف يضر مصلحة العمل .

Ehab Hamdy
من قبل Ehab Hamdy , Electro-Mechanical Maintenance Engineer , CHERON Lubricants

الغيبة و النميمة و الكسل و الاهمال في بعض الاحيان و التربص بصاحب العمل و الرياء و الفخر