ما هي الطريقة الأكثر فعالية للتعامل مع السلوك السلبي لبعض الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل نضال رزق
تاريخ النشر: 2015/12/23

تجاهلهم تماما إذا لم تكن صاحب سلطة عليهم ,, ورد كل شخص لرشده إن كنت مسؤولا ولكن لا تضع السيف _أي العقوبة_ موضع الندى !(أي الكرم) ولا الندى في موضع العقوبة , فتخسر الكريم وتجرئ اللئيم!!

(مع احترامي وإعتذاري لبعض الألفاظ ولكن هذه هي هندسة الحياة!!!).

mohammad al-qura‘an
من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer

هذا يؤثر سلبا على واقع العمل والمحيطين به من العاملين الاخرين الحل الاجتماع معه من قبل ادارة الموارد ومحاولة فهم سبب ذلك السلوك عسى ان يوجد حل لدى الموارد بذلك وافهامه تلك السلبيه يجب ان لا تكون موجودة في مجتمع العمل وأنه يمنع منعا باتا ذلك السلوك في حالة استمر توجيه الانذارات حتى درجة الفصل الوظيفي

للتعامل مع السلوك السلبي لبعض الموظفين المراقبة الدائمة و وضعهم تحت المراقبة و عدم ترك لهم الفرصة للخطا م ان اخطا ساعاقبه ليعي اهمية الامر