كيف تقوم باجراء القيود اليوميه فى الدوره المحاسبيه؟

تم إضافة السؤال من قبل نيازى عبدالله سعد الامين سعد , محاسب عام , منظمة تضافر الجهود الخيريه (سيكو)
تاريخ النشر: 2014/05/23
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اولا يجب الحصول على المستندات اللازمة لتنظيم سند القيد والتي ترفق مع القيد المحاسبي

تأتى قيود اليوميات المساعده من :

1- أذونات صرف النقديه التى ارقامها مسلسله ومطبوعه من المطبعه التى اعدت تلك الاذونات بدايه من رقم1

2- اذونات صرف الشيكات التى ايضا ارقامها مسلسله ومطبوعه  بدايه من رقم1 .

3- اذونات توريد النقديه وهى ايضا مسلسله بالطباعه من رقم1 .

4- اذونات توريد الشيكات ( التى تستلمها الشركه من الغير ) وهى ايضا مسلسله بالطباعه من مسلسل رقم1 .

5- قيود تسويه يوميه وتسلسل يدويا وهى عباره عن اجراء تسويه لكل الاذونات السابق ذكرها ان لزم الامر بالاضافه الى اى تسويات اخرى تكون مطلوبه .

وفى نهايه كل شهر يتم اجراءقيود يوميه عامه بالمجموع الشهرى لكل يوميه مساعده على حده .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

1- أذونات صرف النقديه التى ارقامها مسلسله ومطبوعه من المطبعه التى اعدت تلك الاذونات بدايه من رقم1

2- اذونات صرف الشيكات التى ايضا ارقامها مسلسله ومطبوعه  بدايه من رقم1 .

3- اذونات توريد النقديه وهى ايضا مسلسله بالطباعه من رقم1